L’antipasto più semplice e più apprezzato della cucina modenese è sicuramente quello composto da gnocco fritto e salumi, in modo particolare con il prosciutto di Parma molto apprezzato dagli emiliani ma soprattutto dagli amanti del turismo culinario.
Trattoria La Busa ha selezionato una linea di antipasti per portare in tavola la grande tradizione culinaria di Modena e la passione per la cucina di qualità sin dalla prima portata.
Melanzane alla Parmigiana, Polentine in Fantasia, Sformato di verdure di stagione, Zucchine fritte
Prosciutto di Parma "Sant'Ilario" 30 mesi, Mortadella "Santo" Villani, Salame "Antica Ricetta" e Ciccioli "campagnoli" Franceschini Gino, Pancetta piacentina e Coppa di Parma
con gnocco fritto
con gnocco fritto
in stagione
in aggiunta
Sono in corso alcuni interventi di manutenzione su Via Medicine ma l’Antica Trattoria La Busa è aperta e il percorso per raggiungerci non cambia.
Ti aspettiamo come sempre per un assaggio di tradizione modenese!