
Salsa verde e salsa rossa: i tradizionali accompagnamenti modenesi per il bollito
Quando le temperature si abbassano, in Emilia è una vera e propria tradizione portare in tavola il bollito misto. Si tratta di una selezione di
Sei appassionato di cucina e gastronomia? Tieni d’occhio le nostre ultime novità per scoprire di più sul nostro menù e sui piatti della tradizione modenese.
Quando le temperature si abbassano, in Emilia è una vera e propria tradizione portare in tavola il bollito misto. Si tratta di una selezione di
Caldi, avvolgenti e perfetti per le fredde giornate d’inverno, i passatelli in brodo sono una delle specialità più amate dell’Emilia-Romagna, che evocano il calore della
Antica Trattoria La Busa è un angolo speciale nel cuore della Motor Valley, un vero e proprio rifugio per chi ama la cucina emiliana e
Rotondo scrigno di dolcezza, l’amarena Fabbri è un autentico concentrato di sapore e bontà apprezzato in tutto il mondo. Con il suo colore intenso e
Quando si parla di eccellenze territoriali, l’aceto balsamico di Modena è un prodotto di spicco. Questo condimento e ingrediente, nato da una ricetta esclusiva modenese,
Ciò che rende unica la tradizione gastronomica regionale italiana è l’abilità di creare piatti gustosi e nutrienti partendo da pochi, semplici ingredienti. È il caso
Finalmente aperta la bretella Modena Sud – Località La Busa via Medicine: dall’Autostrada all’Antica Trattoria La Busa basta un attimo per venire a gustare la tradizione modenese.
Ti aspettiamo!