
Salumi emiliani: l’eccellenza italiana
Non c’è antipasto all’italiana che non inizi con un gustoso tagliere di salumi. Essi giocano un ruolo significativo nella cultura gastronomica e sono considerati una
Sei appassionato di cucina e gastronomia? Tieni d’occhio le nostre ultime novità per scoprire di più sul nostro menù e sui piatti della tradizione modenese.
Non c’è antipasto all’italiana che non inizi con un gustoso tagliere di salumi. Essi giocano un ruolo significativo nella cultura gastronomica e sono considerati una
Il bollito misto è un secondo piatto a base di vari tagli di carne bolliti che fa parte della tradizione gastronomica padana. Lo si trova
La raccolta della zucca dipende dalla varietà ma in generale inizia tra la fine di agosto e la fine di ottobre. Questo è dunque il
Se ti stai chiedendo dove mangiare vicino a Modena Sud, forse sei stanco della solita sosta panino in autogrill e cerchi qualcosa di più tipico.
I maccheroni al pettine, una “minestra povera” ma ricca di gusto Oggi parliamo di un altro piatto della tradizione contadina modenese che trovi nel nostro
Lo stracchino della duchessa è uno dei dessert più “misteriosi” della cucina modenese. Misterioso perché ha origini davvero incerte, dal momento che non si sa
Finalmente aperta la bretella Modena Sud – Località La Busa via Medicine: dall’Autostrada all’Antica Trattoria La Busa basta un attimo per venire a gustare la tradizione modenese.
Ti aspettiamo!